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Postado em Produtos Por Thaise Oliveira | August 15, 2017

Um jogo de panelas ideal para você preparar altas receitas no dia a dia!

Todas as peças são produzidas em Aço Inox de alta qualidade. O design é clean, fácil de limpar e composto por peças que você poderá preparar tranquilamente refeições completas.
O fundo triplo distribui o calor de forma rápida e uniforme, facilitando e diminuindo o tempo de cozimento. Suas receitas ficam prontas mais rápido e cozidas por igual, economizando gás ou energia, e o alimento também fica quentinho por mais tempo, na panela.

As tampas são feitas em vidro temperado com saída de vapor,  os cabos são anatômicos e produzidos em baquelite, evitando queimaduras.Podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão, inclusive por indução, o atual queridinho de quem mora em apartamento. 

*O fervedor não é indicado para o fogão à indução.




Postado em Mesa Posta Por Thaise Oliveira | August 11, 2017

Uma coleção de travessas e bowls, de fazer seu queixo cair! Todo mundo vai se apaixonar com essa tendência que veio encantar à todas as meseiras de plantão!

Postado em Receitas Por Thaise Oliveira | August 07, 2017

Alfajor de Doce de Leite

Massa
200 g de farinha de trigo
50 g de amido de milho
80 g de açúcar refinado
raspas de limão a gosto
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 gema de ovo (se necessário)

Recheio
200 g de doce de leite pastoso

Cobertura
150 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga gelada, as raspas de limão, o amido de milho e a essência de baunilha.
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogenea e com bolhas.
Se a massa ficar seca ou esfarelando adicione a gema aos poucos.

Enrole a massa no plástico filme e leve na geladeira, por 15 minutos.
Tire da geladeira e abra a massa com um rolo com uma espessura de 3 a 5 cm, corte a massa com um cortador redondo ou desenhado de sua preferência.
Coloque a massa modelada em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus.
Asse por 15-20 minutos ou até que o alfajor esteja levemente dourado.
Retire do forno e espere esfriar e recheie com uma camada fina de doce de leite para o recheio não sair para os lado.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e passe metade do alfajor no chocolate.
Coloque o alfajor sobre o papel manteiga e deixe o chocolate secar.

Postado em Produtos Por Thaise Oliveira | August 04, 2017

Com revestimento Starflon, esse jogo de panelas vai ajudar a sua vida no dia a dia! As tampas de vidro temperado com bordas em aço inox facilitam a visualização do alimento e seu design moderno vai deixar a sua cozinha super atual! Acompanham utensílios em nylon para utilizar suas panelas sem danificar o antiaderente.Podem ser utilizadas em fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico. O jogo é composto por 3 panelas| 1 caçarolas | 3 frigideiras | 6 Utensílios

Postado em Tendências Por Thaise Oliveira | August 03, 2017

Essa semana foi a vez do abacaxi, recebemos uma linha completa para você montar aquela mesa posta da vida e deixar todo mundo de queixo caído! Todas as peças são feitas em madeira e o detalhe de abacaxi é feito em Zamac, uma mistura de zinco, alumínio, magnésio e cobre. Super resistente, cheio de estilo e acabamento perfeito. Todos esses produtos estão disponíveis para a compra em nosso site, basta colocar abacaxi na busca e se apaixone!

Postado em Receitas Por Thaise Oliveira | July 19, 2017




RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

INGREDIENTES

1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
50 g de funghi porcini seco
2 xícaras de arroz arbório
1 xícara de vinho branco seco
4 xícaras de caldo de galinha ou legumes

Finalização: 2 colheres de sopa de manteiga e queijo parmesão ralado a gosto

COMO FAZER

Hidrate o cogumelo em água morna por 30 minutos, escorra, enxágue, pique e reserve
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e azeite
Acrescente o cogumelo e o arroz e frite por alguns segundos
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto até evaporar
Junte o caldo quente aos poucos, mexendo sempre, em fogo médio, por cerca de 20 minutos
Retire do fogo e adicione manteiga e queijo parmesão ralado
Misture bem e sirva

Postado em Inspiração Por Thaise Oliveira | July 18, 2017

Quem nasceu nos anos 80 lembra muito bem, da Grande Família e das famosas jarras de abacaxi, muito usadas na época! Hoje o abacaxi voltou com tudo, mas veio de forma renovada, com um toque muito mais moderno e requintado! O abacaxi tem sido muito usado na decoração de ambientes, em acessórios como almofas, vasos, potes e até cofrinhos.
Hoje o Abacaxi conquistou à todos e com certeza vai conquistar você!

Postado em Receitas Por Thaise Oliveira | July 17, 2017

Segunda-feira é dia de desintoxicar e para se livrar das ''Junkfoods'' consumidas no final de semana, nada melhor do que preparar seu menu de compras, para garantir o suco Detox, da semana!

 

Postado em Mesa Posta Por Thaise Oliveira | July 13, 2017

 

O Chevron trás um toque moderno e é ideal para montar mesas com uma pegada mais fashion para o público jovem ou para pessoas que querem um resultado mais despojado, seja no almoço ou jantar.
Esse estilo super moderno pode ser visto no nosso sousplat, feito em polipropileno, a estampa é aplicada como se fosse um adesivo, mas recebe uma camada de verniz que confere um toque luxuoso e acabamento perfeito.
O estilo Chevron já conquistou à todos e com tanta modernidade, a sua mesa posta vai ficar simplesmente linda! Disponível para a compra no site e na loja Física por R$24.90

Postado em Receitas Por Thaise Oliveira | July 11, 2017


 

SPAGHETTI ALLA MATRICIANA

INGREDIENTES
500 grama de Macarrão spaghetti
2 Latas de Tomates Pelados
300 gramas de Bacon (ou pancetta) em cubos
1 colher de sopa de Azeite de oliva extravirgem
1 unidade de Pimenta dedo-de-moça em cubinhos 
Queijo pecorino ou parmesão à gosto
Sal à gosto

COMO FAZER
Cozinhe o macarrão até estar al dente, escorra e reserve.
Pique ou bata no mixer os tomates, caso você queira um molho sem pedaços. 
Aqueça uma frigideira funda, coloque o azeite, os cubos de bacon, a pimenta picada e frite até dourar.
Acrescente os tomates batidos e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com o sal.
Com a frigideira ainda no fogo, junte o macarrão e misture bem. 
Sirva com uma boa quantidade de queijo Pecorino ou Parmesão ralado por cima.

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