Hoje é dia de fazer uma deliciosa torta de limão, então vamos à receita!
INGREDIENTES

MASSA

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó

RECHEIO

1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de suco de limão
½ lata de creme de leite 
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

MODO DE PREPARO

MASSA
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa, forre a forma de fundo removível Bakeware, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos.

RECHEIO
Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco de limão. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para firmar o recheio.