INGREDIENTES

1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
2 colheres de sopa de sal
1 kg de polvilho doce
4 ovos
300 gramas de queijo minas padrão ralado no ralo fino (3 xícaras de chá)
100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 ½ xícara de chá)



MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de sal e aqueça em fogo médio até ferver.
Em uma tigela coloque 1 kg de polvilho doce, abra um buraco no meio do polvilho e despeje a mistura de leite fervente por todo o polvilho, misture com uma colher rapidamente o leite quente no polvilho até escaldar.
Acrescente 4 ovos, 300 gramas de queijo minas padrão ralado no ralo fino, 100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo fino e vá misturando até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar lisinha.

Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma assadeira para assar em forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Obs: Essa receita pode ser congelada, basta armazenar em saquinhos