Ideal para acompanhar aquele lanche da tarde, esse pão de batat é simplesmente uma delícia e se você quiser aprender a fazer, então vamos à receita!

PÃO DE BATATA-DOCE

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara e meia (chá) de fubá
250 g de batata-doce cozida amassada
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:
Misture o fermento com a água e uma xícara de fubá e deixe descansar por dez minutos.
Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, misturando bem. Acrescente o sal e o fubá restante.
Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça os pãezinhos. Coloque-os numa assadeira untada com manteiga.
Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos. Aqueça o forno em temperatura alta.
Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.